싼샤궈 三下锅
페이지 정보
본문
싼샤궈 三下锅
후난 요리는 한나라 때까지 거슬러 올라가는 오랜 역사를 가지고 있으며 요리 기술이 높은 수준에 이르렀다는 점도 매력적입니다.
베이컨(腊肉), 두부, 무를 한 냄비에 함께 끓여 시원하고 풍미 가득한 조합을 만듭니다.
그리고 곱창, 삼겹살, 양고기, 양고기, 족발, 돼지 머리 고기 등 다른 재료도 추가합니다.
이 재료들은 모두 하나의 냄비에서 함께 조리됩니다.
추천0
- 이전글천문호선 - 天門狐仙 23.04.09
- 다음글둬자오위터우 - 剁椒鱼头 23.04.09
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.