1980 고기 쭝즈 1980烧肉粽
페이지 정보
본문
1980 고기 쭝즈 1980烧肉粽
이름처럼, 이 요리의 특징은 "烧" (뜨거운)이라는 단어에 있습니다.
즉 이 요리는 따뜻할 때 먹어야 합니다.
고기 속의 쌀은 찰쌀을 사용하며 그 안에는 밤, 쇠고기, 새우, 표고버섯, 땅콩, 연자, 노른자, 전복 등이 들어 있습니다.
1980烧肉粽은 매우 유명한 간식 가게로
중산로를 따라가면 거리의 간판을 볼 수 있습니다.
인당 평균 비용: 10위안
주소: 中山路353号
추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.