토란 삼겹살 > 구이린

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

토란 삼겹살

페이지 정보

본문

토란 삼겹살  荔浦芋扣肉 


토란 삼겹살은 계림(桂林) 지역의 전통적인 연회 요리 중 하나입니다. 

이 요리는 현지 특산품인 토란과 삼겹살, 계림 두부와 다양한 조미료를 사용하여 정성스럽게 조리됩니다. 

색상은 황갈색으로 토란과 고기의 조합은 부드럽고 촉촉한 식감을 가지며 향기가 가득합니다. 

고기는 지방이나 기름기가 과하지 않아 고기 자체의 풍미가 살아 있으며

토란은 지나치게 기름진 느낌이 없어서 맛있고

고기의 조리와 함께 어울리는 풍미를 더해 줍니다. 


a64c2ca3f88639b911b2f4bde04cfb89_1692797066_8416.jpg
 
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원가입






오늘
748
어제
1,176
최대
4,419

· 북경 · 서안 · 항주 · 심양 · 길림 · 낙양
· 장가계 · 성도 · 중경 · 상해 · 광주 · 청도
· 하문 · 소주 · 곤명 · 계림 · 라싸 · 심천
· 여강 · 대련 · 장춘 · 귀주성 · 남경 · 석가장
· 안휘성 · 천진 · 해남도 · 하얼빈 · 호북성 · 청해성
· 정주 · 신강 · 산서성 · 녕하 · 강서성 · 감숙성
개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 문의: 070-8098-5566
Copyright © 차이나 가이드. All rights reserved.