토란 삼겹살
페이지 정보
본문
토란 삼겹살 荔浦芋扣肉
토란 삼겹살은 계림(桂林) 지역의 전통적인 연회 요리 중 하나입니다.
이 요리는 현지 특산품인 토란과 삼겹살, 계림 두부와 다양한 조미료를 사용하여 정성스럽게 조리됩니다.
색상은 황갈색으로 토란과 고기의 조합은 부드럽고 촉촉한 식감을 가지며 향기가 가득합니다.
고기는 지방이나 기름기가 과하지 않아 고기 자체의 풍미가 살아 있으며
토란은 지나치게 기름진 느낌이 없어서 맛있고
고기의 조리와 함께 어울리는 풍미를 더해 줍니다.
추천0
- 이전글보행자 거리, 먹거리 23.08.25
- 다음글맥주어 23.08.23
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.