중국소개 1 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Total 7건 1 페이지
  • 7
    중국의 명절음 교자 (饺子): 교자는 중국 명절인 춘제(봄 절)와 중추절(한가위) 때 가장 널리 먹는 음식입니다. 고기..
    작성일 06-29 조회 2005
  • 6
    호남 요리 湘菜 중국의 8대 요리 중 하나 인 호남 요리는 매운 맛으로 유명합니다. 사람들은 호남 요리와 사천 ..
    작성일 06-29 조회 2135
  • 5
    사천요리 川菜 사천요리는 중국의 8대 요리 중 하나입니다. 이 요리는 다양한 재료, 다양한 양념, 다양한 조리 기술 및 다양한 ..
    작성일 06-29 조회 2231
  • 4
    가장 인기 있는 중국 요리 북경 오리중국 이름: 北京烤鸭발음/주문 방법: (카오 야)북경 오리는 북경에서 가장 유명한 요리입니다. 고대 중국..
    작성일 06-28 조회 2067
  • 3
    안후이 요리 (安徽菜) 안후이 요리의 매우 독특한 특징은 정교한 조리 재료 선택뿐만 아니라 엄격한 조리 과정의 통제에 있습니다.안후이 요리는 송나..
    작성일 06-27 조회 2025
  • 2
    광동 요리 粤菜 광동 요리는 분류하기 가장 어렵고, 광동 요리는 명나라와 청나라 시대에 형성되었습니다. 광동 요리는 중국 북부 요..
    작성일 06-27 조회 2104
  • 1
    절강 요리(浙菜) 절강성 요리는 어미지향(鱼米之乡)으로 불리는 항저우(杭州), 닝보(宁波), 소싱(绍兴)의 특산물을 이용한 요리로, ..
    작성일 06-27 조회 2082

검색

회원로그인

회원가입






오늘
420
어제
1,285
최대
4,419

· 북경 · 서안 · 항주 · 심양 · 길림 · 낙양
· 장가계 · 성도 · 중경 · 상해 · 광주 · 청도
· 하문 · 소주 · 곤명 · 계림 · 라싸 · 심천
· 여강 · 대련 · 장춘 · 귀주성 · 남경 · 석가장
· 안휘성 · 천진 · 해남도 · 하얼빈 · 호북성 · 청해성
· 정주 · 신강 · 산서성 · 녕하 · 강서성 · 감숙성
개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 문의: 070-8098-5566
Copyright © 차이나 가이드. All rights reserved.